gastronom.ru |
Юлия Маркова |
Ингредиенты (16) |
---|
мука пшеничная 1,5 ст. +0,5 ст. на раскатку + 2 ст. л. для соуса |
дрожжи сухие - 6 г |
растительное масло - 1 ст. л. |
сахар-песок - 1 ч. л. |
теплая вода - 3/4 ст. |
яйцо куриное 1 шт. + 1 шт. для смазывания |
чернила каракатицы - 4 г |
грибы шампиньоны - 250 г |
куриное бедро - 2 шт. |
лук репчатый средний - 1-2 шт. |
масло сливочное - 50-60 г |
сливки 22% - 200 мл |
сыр полутвердый - 100-150 г |
соль - по вкусу |
перец черный молотый - по вкусу |
зелень (петрушка, укроп) - по вкусу |