Рецепт Фрикадельки в пряном шафранно-лимонном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
по 500 г мякоти телятины и постной баранины
150 г курдючного сала или соленого свиного сала
100 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
средний пучок петрушки
средний пучок зеленого лука
по щепотке сушеного орегано, тимьяна и майорана
1–1,5 стакана хороших панировочных сухарей
соль, свежемолотый черный перец
масло для фритюра
500 мл сливок жирностью 20%
2 зубчика чеснока
1 палочка корицы
1 ч. л. душистого перца горошком
1/2 ч. л. черного перца горошком
цедра половины лимона
1 ч. л. нитей шафрана
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы