кости от ростбифа или 1,5 кг телячьей голяшки
|
1 большая луковица
|
1 морковь
|
1 головка чеснока
|
2 черешка сельдерея
|
10 см корня имбиря
|
3 звёздочки бадьяна
|
1 большая палочка корицы
|
1 ч. л. соли
|
1 ст. л. рыбного соуса
|
1 ч. л. сахара
|
1 ч. л. молотого белого перца
|
2-3 стручка чили
|
3 зубчика чеснока
|
50 г сахара
|
3 ст. л. сока лайма
|
1 ст. л. уксуса
|
3 ст. л. рыбного соуса
|
125 мл воды
|
0,5 ч. л. соли
|
200 г сырой говядины (вырезка или тонкий край) или готового ростбифа
|
250 г сухой рисовой лапши
|
50 г бобовых ростков (желательно)
|
1 средняя луковица
|
5 побегов зелёного лука
|
1 пучок кинзы
|
мята и/или базилик
|
лайм, чили, молотый белый перец по вкусу |