Рецепт Суп в ханойском стиле с говядиной и лапшой
gastronom.ru
Ингредиенты (28)
кости от ростбифа или 1,5 кг телячьей голяшки
1 большая луковица
1 морковь
1 головка чеснока
2 черешка сельдерея
10 см корня имбиря
3 звёздочки бадьяна
1 большая палочка корицы
1 ч. л. соли
1 ст. л. рыбного соуса
1 ч. л. сахара
1 ч. л. молотого белого перца
2-3 стручка чили
3 зубчика чеснока
50 г сахара
3 ст. л. сока лайма
1 ст. л. уксуса
3 ст. л. рыбного соуса
125 мл воды
0,5 ч. л. соли
200 г сырой говядины (вырезка или тонкий край) или готового ростбифа
250 г сухой рисовой лапши
50 г бобовых ростков (желательно)
1 средняя луковица
5 побегов зелёного лука
1 пучок кинзы
мята и/или базилик
лайм, чили, молотый белый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы