3 стакана муки
|
4 яйца
|
2 стакана молока
|
соль
|
арахисовое масло
|
горсть сухих черных китайских грибов
|
300 г грибов шиитаке
|
3 см корня свежего имбиря
|
4 зубчика чеснока
|
2 ст. л. арахисового масла
|
соевый соус
|
1 потрошеная утка
|
мед
|
соевый соус
|
соль
|
500 г говяжьей вырезки
|
3 см корня свежего имбиря
|
2 зубчика чеснока
|
соевый соус
|
арахисовое масло
|
1 небольшой кочан пекинской капусты
|
1 сладкий красный перец
|
1 красный острый перчик чили
|
3 см корня свежего имбиря
|
2 зубчика чеснока
|
большой пучок кинзы
|
1/4 стакана рисового уксуса
|
1/2 стакана арахисового масла
|
2 ст. л. кунжутного масла
|
соевый соус |