томленая утка – 150 г
|
пюре из фасоли – 70 г
|
соус из яблок – 50 г
|
томаты конфи бакинские – 15 г
|
салат Кресс – 1 г
|
утиные ножки конфи – 700 г
|
лук репчатый очищенный – 90 г
|
морковь очищенная – 90 г
|
корень сельдерея – 140 г
|
тимьян – 5 г
|
шалфей – 3 г
|
мед натуральный – 50 г
|
имбирь корень – 20 г
|
перец душистый горшек – 3 г
|
корица в палочках – 2 г
|
лавровый лист – 1 г
|
соль – 8 г
|
перец черный молотый горошек – 7 г
|
бульон куриный – 3 л
|
вино красное Мерло – 1 л
|
масло растительное – 60 г
|
фасоль сухая – 45 г
|
лук репчатый очищенный – 10 г
|
чеснок очищенный – 3 г
|
можжевельник ягоды – 3 г
|
сыр брынза – 12 г
|
горчица дижонская – 3 г
|
масло сливочное – 4 г
|
сливки 33-35% - 25 мл
|
вино красное Мерло – 40 мл
|
соус деми глас жидкий – 100 г
|
яблоки райские– 75 г
|
земляника протертая в сахаре – 30 г
|
бульон куриный – 50 мл
|
перец маринованный черный – 5 г
|
помидоры бакинские/черри – 530 г
|
чеснок очищенный – 15 г
|
масло оливковое – 20 г
|
сахар - 2 г |