Рецепт Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (39)
томленая утка – 150 г
пюре из фасоли – 70 г
соус из яблок – 50 г
томаты конфи бакинские – 15 г
салат Кресс – 1 г
утиные ножки конфи – 700 г
лук репчатый очищенный – 90 г
морковь очищенная – 90 г
корень сельдерея – 140 г
тимьян – 5 г
шалфей – 3 г
мед натуральный – 50 г
имбирь корень – 20 г
перец душистый горшек – 3 г
корица в палочках – 2 г
лавровый лист – 1 г
соль – 8 г
перец черный молотый горошек – 7 г
бульон куриный – 3 л
вино красное Мерло – 1 л
масло растительное – 60 г
фасоль сухая – 45 г
лук репчатый очищенный – 10 г
чеснок очищенный – 3 г
можжевельник ягоды – 3 г
сыр брынза – 12 г
горчица дижонская – 3 г
масло сливочное – 4 г
сливки 33-35% - 25 мл
вино красное Мерло – 40 мл
соус деми глас жидкий – 100 г
яблоки райские– 75 г
земляника протертая в сахаре – 30 г
бульон куриный – 50 мл
перец маринованный черный – 5 г
помидоры бакинские/черри – 530 г
чеснок очищенный – 15 г
масло оливковое – 20 г
сахар - 2 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы