Рецепт Малиновая "шарлотка"
gastronom.ru
Ингредиенты (25)
23-25 шт. печенья Савоярди для бортов
180 г замороженной малины
2 листа желатина 10 г
4 ст. л. сахара
7 ст. л. розового сиропа
250 мл жирных кондитерских сливок (от 33% жирности)
Свежая малина 300 г для украшения (и другие ягоды)
250 мл. молока
4 листа желатина = 20 г
3 желтка
4 ст. л. сахара
7 ст. л. розового сиропа
350 мл жирных кондитерских сливок (от 33% жирности)
50 г сливочного масла
45 г сахара
1 яйцо
щепотка соли
50 г молотого миндаля
60 мл молока
35 г пшеничной муки
3 г разрыхлитель
200 г сахара
175 мл воды
25 г сиропа глюкозы
2 ч.л. розовой воды для кулинарии
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы