23-25 шт. печенья Савоярди для бортов
|
180 г замороженной малины
|
2 листа желатина 10 г
|
4 ст. л. сахара
|
7 ст. л. розового сиропа
|
250 мл жирных кондитерских сливок (от 33% жирности)
|
Свежая малина 300 г для украшения (и другие ягоды)
|
250 мл. молока
|
4 листа желатина = 20 г
|
3 желтка
|
4 ст. л. сахара
|
7 ст. л. розового сиропа
|
350 мл жирных кондитерских сливок (от 33% жирности)
|
50 г сливочного масла
|
45 г сахара
|
1 яйцо
|
щепотка соли
|
50 г молотого миндаля
|
60 мл молока
|
35 г пшеничной муки
|
3 г разрыхлитель
|
200 г сахара
|
175 мл воды
|
25 г сиропа глюкозы
|
2 ч.л. розовой воды для кулинарии |