cметанный бисквит с черносливом / с маком - 1 корж
|
cахар тростниковый — 70 г
|
яйцо куриное (крупное) — 1 шт.
|
сметана (жирность 15%) — 3 ст. л.
|
мука пшеничная — 3 ст. л.
|
крахмал картофельный — 1 ст. л.
|
разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
|
ванильный сахар — 1 ч. л.
|
чернослив (измельченный) — 1/2 ст.
|
мак — 1/2 ст.
|
масло сливочное — 100 г
|
молоко сгущенное — 50 г
|
сахарная пудра — 50 г
|
коньяк — 4 ч. л.
|
какао-порошок — 80 г
|
сливки (жирность 10%) — 200 мл
|
сахар — 50 г
|
коньяк — 50 мл
|
сливки (жирность от 33%) — 500 мл
|
молоко сгущенное (вареное) — 3 ст. л. |