Рецепт Творожно-малиновый торт с белым шоколадом
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
яйцо куриное - 2 шт.
сахар - 230 г (100 г в мусс, 80 г в сироп, 50 г в бисквит)
мука - 40 г
цедра лимона - 1 ч. л.
творог - 600 г
шоколад белый - 200 г(100 г в мусс, 100 г в глазурь)
лимонный сок - 40 мл
молоко - 45 мл(20 мл в глазурь, 25 мл в мусс)
желтки - 3 шт.
сливки 33% - 200 мл
ванильная эссенция - 0,3 ч. л.
масло сливочное - 100 г
малина - 300 г
желатин - 0,5 ч. л.
ягоды по вкусу - для украшения
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы