gastronom.ru |
Екатерина Корженевская |
Ингредиенты (15) |
---|
яйцо куриное - 2 шт. |
сахар - 230 г (100 г в мусс, 80 г в сироп, 50 г в бисквит) |
мука - 40 г |
цедра лимона - 1 ч. л. |
творог - 600 г |
шоколад белый - 200 г(100 г в мусс, 100 г в глазурь) |
лимонный сок - 40 мл |
молоко - 45 мл(20 мл в глазурь, 25 мл в мусс) |
желтки - 3 шт. |
сливки 33% - 200 мл |
ванильная эссенция - 0,3 ч. л. |
масло сливочное - 100 г |
малина - 300 г |
желатин - 0,5 ч. л. |
ягоды по вкусу - для украшения |