мука - 173 г
|
разрыхлитель теста - 1 ч. л.
|
сливочное масло комнатной температуры - 113 г
|
сахарный песок - 100 г
|
яйца - 2 шт.
|
густой натуральный йогурт - 68 г
|
молоко - 63 г
|
сок и цедра 1 лимона
|
сахар - по весу столько же, сколько весят сок с цедрой
|
манговое пюре - 400 г
|
сахар (в случае, если пюре без сахара) - по вкусу
|
листовой желатин - 10 г
|
творожный сыр Альметте - 150 г
|
сливочное масло комнатной температуры - 50 г
|
сахарная пудра - 44 г
|
агар-агар - 8 г
|
140 мл воды
|
сливочное масло комнатной температуры - 200 г
|
сгущенное молоко - 100 г
|
сахарный песок - 400 г |