Рецепт Торт Райская птичка
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
мука - 173 г
разрыхлитель теста - 1 ч. л.
сливочное масло комнатной температуры - 113 г
сахарный песок - 100 г
яйца - 2 шт.
густой натуральный йогурт - 68 г
молоко - 63 г
сок и цедра 1 лимона
сахар - по весу столько же, сколько весят сок с цедрой
манговое пюре - 400 г
сахар (в случае, если пюре без сахара) - по вкусу
листовой желатин - 10 г
творожный сыр Альметте - 150 г
сливочное масло комнатной температуры - 50 г
сахарная пудра - 44 г
агар-агар - 8 г
140 мл воды
сливочное масло комнатной температуры - 200 г
сгущенное молоко - 100 г
сахарный песок - 400 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы