300 г сливочного масла
|
300 г мелкого сахара
|
370 г пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта
|
4 яйца
|
50 мл рома
|
50 мл бренди
|
800 г изюма без косточек
|
60 г цукатов из вишни
|
15 г разрыхлителя
|
3 г молотой корицы
|
3 г тертого мускатного ореха
|
цедра 1 апельсина
|
1 очень свежий яичный белок
|
5 капель процеженного лимонного сока
|
щепотка муки
|
250 г просеянной сахарной пудры
|
350 г срого очищенного миндаля
|
350 г мелкого сахара
|
350 г сахарной пудры
|
15 мл водки, ликера или рома
|
100 г простого сахарного сиропа (вода и сахар 1:1)
|
1 кг сахарной пудры
|
100 г кукурузного крахмала
|
12 г желатина
|
60 мл теплой воды
|
сок половины среднего лимона
|
1 белок |