gastronom.ru |
Руан Сантос |
Ингредиенты (18) |
---|
свинина (шейная часть) с жиром и кожей – 2-2,5 кг |
масло сливочное – 30-40 г |
соль крупного помола – 1 горсть |
перец черный горошком – 15-20 шт. |
лист лавровый – 6-8 шт. |
вода – 250 мл |
красная капуста – 1 кочан |
лук обычный или красный – 1 шт. |
яблоко кислое – 4 шт. |
масло сливочное – 480 г |
гвоздика – 2 шт. |
бальзамик – 3 ст. л. |
сахар – 2 ст. л. |
соль, перец – по вкусу |
картофель молодой 12-15 шт. |
сахар – 70 г |
масло сливочное – 70 г |
вода – 2 ст. л. |