Рецепт Flæskesteg – запеченная свинина с карамелизированным картофелем и красной кисло-сладкой капустой
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
свинина (шейная часть) с жиром и кожей – 2-2,5 кг
масло сливочное – 30-40 г
соль крупного помола – 1 горсть
перец черный горошком – 15-20 шт.
лист лавровый – 6-8 шт.
вода – 250 мл
красная капуста – 1 кочан
лук обычный или красный – 1 шт.
яблоко кислое – 4 шт.
масло сливочное – 480 г
гвоздика – 2 шт.
бальзамик – 3 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
соль, перец – по вкусу
картофель молодой 12-15 шт.
сахар – 70 г
масло сливочное – 70 г
вода – 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы