Рецепт Шоколадный торт с медовой нугой
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
шоколадная стружка для украшения
сливочное масло - 250 г
шоколад горький - 150 г
сахар мелкий - 300 г
масло оливковое - 2 ст. л.
яйца - 6 шт.
мука самоподнимающаяся - 150 г
какао - 4 ст. л.
шоколад - 300 г
сливочное масло - 75 г
мед жидкий - 1 ст. л.
сливки жирные - 100 мл
воздушный рис (пшеница) - 100 г
яичные белки - 2 шт.
мед жидкий - 3 ст. л.
сахар мелкий - 200 г
лимонный сок - 1 ч. л.
ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы