gastronom.ru |
Елена Шашкина |
Ингредиенты (18) |
---|
шоколадная стружка для украшения |
сливочное масло - 250 г |
шоколад горький - 150 г |
сахар мелкий - 300 г |
масло оливковое - 2 ст. л. |
яйца - 6 шт. |
мука самоподнимающаяся - 150 г |
какао - 4 ст. л. |
шоколад - 300 г |
сливочное масло - 75 г |
мед жидкий - 1 ст. л. |
сливки жирные - 100 мл |
воздушный рис (пшеница) - 100 г |
яичные белки - 2 шт. |
мед жидкий - 3 ст. л. |
сахар мелкий - 200 г |
лимонный сок - 1 ч. л. |
ванильный экстракт - 1/2 ч. л. |