Рецепт Заливное из курицы от Елены Бон
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
охлажденные куриные грудки на кости - около 700 гр
охлажденные куриные голени (или бедра) - около 800 г
охлажденные куриные окорочка - 1000-1100 г
репчатый лук - 1 средняя головка (весом около 100 г)
лавровый лист - 2-3 средних
черный или смесь 4-х видов перца - 6-10 горошин
чеснок - 1 большой зубчик (весом около 5-8 г)
соль - около 1 ст. л. без горки или по вкусу
пищевой желатин в порошке – 50-60 г
яйца для украшения (необязательно) - 1-3 средних
хрен столовый или горчица (для подачи)
свежая зелень укропа или петрушки (для подачи) (необязательно)
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы