gastronom.ru |
JENNY_TER |
Ингредиенты (18) |
---|
мука - 220 г |
сахар - 200 г |
какао - 1 ст. л. |
соль - щепотка |
разрыхлитель - 1 ч. л. |
сода - 1/2 ч. л. |
яйца - 2 шт. |
растительнгое масло - 190 г |
пахта - 180 г |
творожный сыр 200 г |
сливочное масло - 40 г (для крема) + 20 г (для ганаша) |
сахарная пудра - 100-150 г |
сливки 33% для взбивания - 200 мл (для крема) + 20 мл (для ганаша) |
горький шоколад 70% - 40 г |
ванильный сахар для ароматизации крема - 1/2 пакетика |
Лайм 1 шт. |
Клубника - 3-4 штуки |
Трюфели 2-3 конфеты |