Рецепт Velvet Cake в необычном прочтении
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
мука - 220 г
сахар - 200 г
какао - 1 ст. л.
соль - щепотка
разрыхлитель - 1 ч. л.
сода - 1/2 ч. л.
яйца - 2 шт.
растительнгое масло - 190 г
пахта - 180 г
творожный сыр 200 г
сливочное масло - 40 г (для крема) + 20 г (для ганаша)
сахарная пудра - 100-150 г
сливки 33% для взбивания - 200 мл (для крема) + 20 мл (для ганаша)
горький шоколад 70% - 40 г
ванильный сахар для ароматизации крема - 1/2 пакетика
Лайм 1 шт.
Клубника - 3-4 штуки
Трюфели 2-3 конфеты
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы