Рецепт Торт "Красный бархат"
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
Мука пшеничная - 350 грамм
Сахар - 150 грамм (если хотите, чтобы было слаще, добавляйте больше)
Яйцо куриное С1 - 3 штуки
Масло растительное рафинированное - 200 мл
Какао-порошок - 1 ст. л. (лучше с горочкой, чтобы было шоколадно-шоколадно ;) )
Соль - 1/4 ч. л.
Сода - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Пахта - 280 грамм
Краситель пищевой красный (гелевый) - 2 ч. л.
Творожный сыр (Hochland или Альметте) - 680 грамм
Сливочное масло - 230 грамм
Сахарная пудра - 150 грамм
Ванильный экстракт - 2 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы