Рецепт Салат с мясом цыпленка и пшеном
gastronom.ru
Ингредиенты (38)
Курица фермерская тандури – 80 г
Салат романо – 30 г
Шпинат – 10 г
Соус апельсиновый с медом – 30 г
Пюре из горошка – 25 г
Перец чили волнистый – 2 г
Соль морская – 1 г
Перец черный молотый горошек – 1 г
Лимоны – 25 г
Корень пастернака – 45 г
Пшено холодное – 40 г
Горошек зеленый – 150 г
Лук шалот – 20 г
Масло чесночное – 3 г
Масло растительное – 10 г
Масло оливковое – 10 г
Фреш апельсиновый – 200 г
Масло оливковое – 70 г
Масло растительное – 250 г
Мед натуральный – 20 г
Сок лимона – 20 мл
Соль черная – 3 г
Пшено - 100 г
Соль – 4 г
Перец черный горошек молотый – 1 г
Сок лимона – 10 мл
Лимоны – 10 г
Зелень – 5 г
Масло оливковое – 20 г
Паста тандури – 80 г
Йогурт – 300 мл
Тимьян – 3 г
Чеснок очищенный – 10 г
Соль – 2 г
Перец черный молотый – 2 г
Масло растительное – 20 г
Лук репчатый очищ.– 80 г
Курица фермерская тандури – 750 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы