gastronom.ru |
Zaika-hozyaika |
Ингредиенты (18) |
---|
мука - 190 г |
сахар - 300 г |
какао-порошок - 120 г |
сода - 2 ч. л. |
разрыхлитель - 1 ч. л. |
соль - 1 ч. л. |
кефир или нежирная сметана - 240 г |
теплый кофе - 160 г |
растительное масло - 90 г |
темный шоколад для ганаша - 100 г |
сливки 33% для ганаша - 50 мл |
масло сливочное для ганаша - 15 г |
творожный сыр для крема - 680 г |
сливочное масло для крема - 230 г |
сахарная пудра для крема - 200 г |
ванильный экстракт - 4 ч. л. |
яйца - 2 шт. |
изюм, грецкие орехи - по вкусу |