Рецепт "Звездочка застолья"
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
мука - 190 г
сахар - 300 г
какао-порошок - 120 г
сода - 2 ч. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
кефир или нежирная сметана - 240 г
теплый кофе - 160 г
растительное масло - 90 г
темный шоколад для ганаша - 100 г
сливки 33% для ганаша - 50 мл
масло сливочное для ганаша - 15 г
творожный сыр для крема - 680 г
сливочное масло для крема - 230 г
сахарная пудра для крема - 200 г
ванильный экстракт - 4 ч. л.
яйца - 2 шт.
изюм, грецкие орехи - по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы