Рецепт Маринованный тунец с лапшой удон
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
Тунец Блю Фин – 120 г
Стручки горошка бланшированные – 10 г
Мини кукуруза – 20 г
Сладкий перец – 20 г
Пророщенные бобы (маяши) – 15 г
Цукини – 30 г
Пшеничная лапша удон – 80 г
Семена кунжута – 1 г
растительное масло для жарки
красный перец чили для подачи
соус Хой Син – 50 г
соевый соус – 40 г
имбирь – 8 г
чеснок – 8 г
лимонник – 1 г
чёрный перец – 1 г
устричный соус – 30 г
соевый соус – 30 г
черное китайское вино – 30 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы