Рецепт Террин из индейки с клюквой в виски и беконом
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
готовая индейка (запеченная, вареная, жареная) - 500 г
запеченная телятина - 200 г
клюква вяленая - 50 г
виски - 50 мл
яйцо - 2 шт.
бекон - 10 ломтиков
лук-шалот - 2 шт.
корица - 0.25 ч. л. (опционально)
чеснок - 2 зуб.
брокколи - несколько соцветий
перец кайенский - 0.5 ч. л.
зелень мелкорезаная - 0.5 маленького пучка
имбирь молотый - 0.5 ч. л.
кориандр молотый - 0.5 ч. л.
мускатный орех
масло оливковое - 1 ст. л.
соль
перец черный молотый
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы