gastronom.ru |
Елена Некрасова |
Ингредиенты (18) |
---|
готовая индейка (запеченная, вареная, жареная) - 500 г |
запеченная телятина - 200 г |
клюква вяленая - 50 г |
виски - 50 мл |
яйцо - 2 шт. |
бекон - 10 ломтиков |
лук-шалот - 2 шт. |
корица - 0.25 ч. л. (опционально) |
чеснок - 2 зуб. |
брокколи - несколько соцветий |
перец кайенский - 0.5 ч. л. |
зелень мелкорезаная - 0.5 маленького пучка |
имбирь молотый - 0.5 ч. л. |
кориандр молотый - 0.5 ч. л. |
мускатный орех |
масло оливковое - 1 ст. л. |
соль |
перец черный молотый |