Рецепт Морской салат с пастой «Rainbow»
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
готовая паста (пойдут мелкие виды – ракушки, пенне) – 60 г
креветка вареная (чищеная и порезанная) - 4 больших или 10 мелких
помидор (удалить семена и порезать квадратами) - 1 средний или 3-4 черри
кукуруза консервированная – 2 ст. л.
огурец (удалить семена и порезать кубиками) - 1 маленький
несколько листиков салата – у меня руккола
семечки жареные – 2 ст. л.
для изюминки – несколько запаренных изюминок
по желанию можно добавлять вареные яйца, кедровые орешки, тофу, авокадо, морковь
заправка (или взять готовый соус «1000 островов»)
майонез – 4 ст. л.
кетчуп – 2 ст. л.
лимонный сок – 1-2 ч. л.
оливковое масло – 1 ст. л.
соль, сахар, перец – по вкусу
табаско - 2 капли
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы