Рецепт Сырники с морковью и пряным цитрусовым соусом с апельсинами и кумкватами
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
творог (плотный, не водянистый) - 300 г
морковь - 300 г
сахар - 1 ст. л.
соль - щепотка
манка (семолина, из твердых сортов пшеницы) - 1 ст. л.
сливочное масло комнатной температуры - 1 ст. л.
цельнозерновая рисовая мука - 2-3 ст. л. + для панировки
рафинированное кокосовое масло для жарки - 2 ст. л. (можно заменить обычным растительным)
большой апельсин - 1 шт.
кумкваты - 10 шт.
сахар - 150 г
вода - 150 г
корица молотая - щепотка
гвоздика в бутончиках - 1 шт.
бадьян - 1 звездочка
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы