gastronom.ru |
Евгения Смирнова |
Ингредиенты (15) |
---|
творог (плотный, не водянистый) - 300 г |
морковь - 300 г |
сахар - 1 ст. л. |
соль - щепотка |
манка (семолина, из твердых сортов пшеницы) - 1 ст. л. |
сливочное масло комнатной температуры - 1 ст. л. |
цельнозерновая рисовая мука - 2-3 ст. л. + для панировки |
рафинированное кокосовое масло для жарки - 2 ст. л. (можно заменить обычным растительным) |
большой апельсин - 1 шт. |
кумкваты - 10 шт. |
сахар - 150 г |
вода - 150 г |
корица молотая - щепотка |
гвоздика в бутончиках - 1 шт. |
бадьян - 1 звездочка |