Рецепт Севанская форель со свекольным ризотто
gastronom.ru
Ингредиенты (33)
Филе форели – 130 гр.
Шпинат мини – 5 гр.
Зеленое масло – 30 гр.
Укроп – 20 гр.
Масло оливковое – 30 гр.
Соль – 2 гр.
Свекольное ризотто - 130 гр.
Сыр пармезан – 10 гр.
Масло сливочное - 20 гр.
Рис карнароли – 625 гр.
Рыбный бульон – 300 гр.
Вино белое – 250 гр.
Лук шалот – 120 гр.
Масло оливковое – 120 гр.
Печеная свекла – 60 гр.
Луковый мармелад – 30 гр.
Растительное масло – 50 гр.
Лук красный – 700 гр.
Сахар – 150 гр.
Мед – 100 гр.
Вино красное – 2 л
Выпаренный бальзамик – 100 гр.
Луковый крем – 50 гр.
Сливки 38% - 100 гр.
Лук шалот – 90 гр.
Крем из шпината – 20 гр.
Шпинат – 100 гр.
Козий сыр Шавру – 30 гр.
Соль – 5 гр.
Табаско – 5 гр.
Яичный желток – 1 шт.
Горчица – 10 гр.
Лимонный сок – 15 гр.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы