Филе форели – 130 гр.
|
Шпинат мини – 5 гр.
|
Зеленое масло – 30 гр.
|
Укроп – 20 гр.
|
Масло оливковое – 30 гр.
|
Соль – 2 гр.
|
Свекольное ризотто - 130 гр.
|
Сыр пармезан – 10 гр.
|
Масло сливочное - 20 гр.
|
Рис карнароли – 625 гр.
|
Рыбный бульон – 300 гр.
|
Вино белое – 250 гр.
|
Лук шалот – 120 гр.
|
Масло оливковое – 120 гр.
|
Печеная свекла – 60 гр.
|
Луковый мармелад – 30 гр.
|
Растительное масло – 50 гр.
|
Лук красный – 700 гр.
|
Сахар – 150 гр.
|
Мед – 100 гр.
|
Вино красное – 2 л
|
Выпаренный бальзамик – 100 гр.
|
Луковый крем – 50 гр.
|
Сливки 38% - 100 гр.
|
Лук шалот – 90 гр.
|
Крем из шпината – 20 гр.
|
Шпинат – 100 гр.
|
Козий сыр Шавру – 30 гр.
|
Соль – 5 гр.
|
Табаско – 5 гр.
|
Яичный желток – 1 шт.
|
Горчица – 10 гр.
|
Лимонный сок – 15 гр. |