на 6 небольших куриных филе (т.е. 3 грудки)
|
2 ст.л. жареного кунжутного семени;
|
2 перышка зеленого лука (опционально)
|
Растительное масло для фритюра.
|
0,5 стакана муки;
|
1 ч. л. разрыхлителя;
|
1 яйцо;
|
0.5 ст. хол. воды (или сколько возьмет, чтобы кляр был не слишком густым);
|
3 ст. л. кукурузного крахмала;
|
соль по вкусу;
|
1 ст. л. растительного масла
|
1 ч. л. сухого куриного бульона;
|
четверть ч. л. соли;
|
половина ч. л. кунжутного масла;
|
молотый белый перец;
|
четверть ч. л. сахара;
|
1 ст. л. любого фруктового вина
|
2 ст. л. сахара;
|
3 ст. л. меда;
|
соль по вкусу;
|
2 ст. л. кетчупа;
|
1 ч. л. винного уксуса;
|
черный перец |