150 г + 35 г сахара
|
230 г масла комнатной температуры
|
75 мл воды
|
1 ч.л. ванильной настойки
|
75 г яичного белка
|
100 мл воды
|
100 г сахара
|
50 мл рома или несколько капель ромового ароматизатора
|
230 г муки хлебопекарной муки
|
7 г прессованных дрожжей
|
50 г сахара
|
35 г мягкого сливочного масла
|
1 желток
|
1 маленькое яйцо
|
4 г мелкой соли
|
120 г молока
|
50 граммов миндаля
|
150 граммов изюма + 30 мл рома
|
25 г масла и мука для подготовки формочек
|
100 г темного шоколада
|
24 маленьких декоративных пасхальных яиц из марципана, мастики или окрашенного шоколада |