800-1000 г филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см)
|
по одному маленькому перцу разного цвета (зеленый, желтый, красный) или один большой любого цвета – порезать на квадраты 3 см)
|
1 большой помидор (порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри
|
1 луковица – порезать тоже на квадраты (я резала на полукольца)
|
5-6 кусочков ананаса по желанию (я не клала – у меня рыбу с ананасом точно есть не будут)
|
масло для фритюра
|
¼ ч уксуса винного или рисового
|
¼ ч сахара
|
½ ч.л. соли
|
¼ ч апельсинового сока
|
¼ ч ананасового сока
|
¼ ч кетчупа
|
2 ст. л. кукурузного крахмала
|
1 ч. л. кунжутного масла
|
¼ чашки кукурузного крахмала
|
2 чашки муки
|
6 ст. л. растительного масла
|
4 ч. л. разрыхлителя
|
1 ч. л. соли с приправами
|
перец черный или красный
|
2 ч. воды (я брала с газом) |