Рецепт Белая рыба в кисло-сладком соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
800-1000 г филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см)
по одному маленькому перцу разного цвета (зеленый, желтый, красный) или один большой любого цвета – порезать на квадраты 3 см)
1 большой помидор (порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри
1 луковица – порезать тоже на квадраты (я резала на полукольца)
5-6 кусочков ананаса по желанию (я не клала – у меня рыбу с ананасом точно есть не будут)
масло для фритюра
¼ ч уксуса винного или рисового
¼ ч сахара
½ ч.л. соли
¼ ч апельсинового сока
¼ ч ананасового сока
¼ ч кетчупа
2 ст. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. кунжутного масла
¼ чашки кукурузного крахмала
2 чашки муки
6 ст. л. растительного масла
4 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли с приправами
перец черный или красный
2 ч. воды (я брала с газом)
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы