Рецепт Запеканка из баклажанов под итальянским соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
2 крупных баклажана
крупная соль
2–3 стебелька свежего тимьяна (я брала базилик)
1–2 лавровых листа
орегано, свежемолотый перец, сладкая паприка — по вкусу
50 г тертого пармезана или чеддера
свежие помидоры — обдать кипятком и обесшкурить или консервированные в собственном соку — 400 г
½ ст. л. томатной пасты (или сок от конс. помидоров — 150 мл)
2 ст. л. растительного масла
1 луковица, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
2 маленьких сладких красных перца, нарезать полосками
Маленький чили-перчик (не обязательно, но он там в тему)
1 ст. л. коричневого сахара
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы