Для кексов: сливочное масло комнатной температуры: 110 г
|
Мука пшеничная - 1,5-2 ст.
|
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
|
Соль - 1/2 ч.л.
|
Сахар - 1 ст.
|
Яйца - 2 шт.
|
Экстракт ванили - 2 ч.л.
|
Молоко комнатной температуры- 1/2 ст.
|
Для арахисового крема в начинке: арахисовая паста - 100 г
|
Сахарная пудра - 40 г
|
Сливочное масло комнатной температуры - 70 г
|
Для сливочно-творожного крема для "шапочек": творожный сыр типа Альметте - 300 г
|
Сливочное масло комнатной температуры- 100 г
|
Сахарная пудра- 90 г
|
Для соленой карамели: сахар - 200 г
|
Жирные сливки 33-35% жирности - 200 г
|
Сливочное масло - 150 г
|
Крупная морская соль - 1/2 ч.л. |