gastronom.ru |
Николай Бакунов |
Ингредиенты (22) |
---|
икра красная - 5 г |
кресс-горох - 5 г |
соус Унаги - 10 г |
соус Устричный - 10 г |
вино белое - 50 г |
масло сливочное - 5 г |
лук шалот - 50 г |
яйцо - 3 шт. |
мука пшеничная - 270 г |
вино белое - 20 г |
соль - 1 ст. л. |
чернила каракатицы - 10 г |
нельма филе - 300 г |
лук белый - 100 г |
соль, перец по 2 г |
масло оливковое - 10 г |
масло сливочное - 40 г |
тимьян - 3 г |
чеснок - 5 г |
сливки - 200 г |
рыбный бульон - 100 г |
устричный соус - 20 г |