Рецепт Угольные пельмени из сибирской рыбы нельма с икрой из кижуча в горячем каймаке
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
икра красная - 5 г
кресс-горох - 5 г
соус Унаги - 10 г
соус Устричный - 10 г
вино белое - 50 г
масло сливочное - 5 г
лук шалот - 50 г
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 270 г
вино белое - 20 г
соль - 1 ст. л.
чернила каракатицы - 10 г
нельма филе - 300 г
лук белый - 100 г
соль, перец по 2 г
масло оливковое - 10 г
масло сливочное - 40 г
тимьян - 3 г
чеснок - 5 г
сливки - 200 г
рыбный бульон - 100 г
устричный соус - 20 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы