Рецепт Овощное карри с рисом басмати и пряным лимоном
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
лук репчатый - 2 шт.
тыква - 400 г
цветная капуста - 400 г
чили красный (по желанию) - 1 шт.
паста карри желтая - 2 ст.л.
нут готовый - 400 г
шпинат с/м - 100 г
йогурт для подачи - 500 г
лимон - 1 шт.
чили красный - 1/4 шт.
горчица черная (семена) - 2 ч.л.
куркума - 1 ч.л.
перец чили сушеный - 1 шт.
лапешки пападам для подачи
соль, перец
масло оливковое
рис басмати - 350 мл
гвоздика - 4 бутона
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы