gastronom.ru |
Kirilenkoluba |
Ингредиенты (16) |
---|
сливочное масло – 85 г |
тростниковый сахар – 50 г |
обычный сахар – 130 г |
яйцо – 1 шт. |
желток – 1 шт. |
красное вино (сладкое или сухое) – 180 мл (190 г) |
ваниль из стручка – на кончике ножа |
мука – 110 г, 1 ст. (250 мл) |
какао-порошок 40 г, 1/2 ст. (несладкий) |
сода – на кончике ч. л. |
разрыхлитель – 1/2 ч. л. |
соль – 1/4 ч. л. |
корица — 1/4 ч. л. |
крем. масло сливочное - 95 г |
сыр творожный сливочный - 150 г |
сахарная пудра - 60 г, 1/2 ст. |