Рецепт Капкейки шоколадные на красном вине с крем чизом
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
сливочное масло – 85 г
тростниковый сахар – 50 г
обычный сахар – 130 г
яйцо – 1 шт.
желток – 1 шт.
красное вино (сладкое или сухое) – 180 мл (190 г)
ваниль из стручка – на кончике ножа
мука – 110 г, 1 ст. (250 мл)
какао-порошок 40 г, 1/2 ст. (несладкий)
сода – на кончике ч. л.
разрыхлитель – 1/2 ч. л.
соль – 1/4 ч. л.
корица — 1/4 ч. л.
крем. масло сливочное - 95 г
сыр творожный сливочный - 150 г
сахарная пудра - 60 г, 1/2 ст.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы