Рецепт Торт бисквитный с вишней, желе и 2 видами крема
gastronom.ru
Ингредиенты (23)
белок яичный 3 шт.
сахар 250 г
вода 100 г
соль щепотка
сок лимонный 2 ч. л.
яйца 6 шт.
сахар 200 г
какао 2 ст. л.
мука 180 г
разрыхлитель 1/2 пакетика
ванильный сахар 0,5 ч. л.
вишня с/мороженая 400 г
сахар 2 ст л.
алкоголь 2 ст. л.
сок 200 г
сахар по вкусу
быстрорастворимый желатин 7-8 г
желтки яиц 3 шт.
молоко 500 г
сахар 6 ст. л.
мука 2 ст. л.
ванильный сахар 0,5 ч. л.
масло сливочное 180 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы