4 очищенных кальмара
|
200-250 г гречневой лапши соба
|
100 г салата чука
|
250 соуса "лимонный ким-чи"
|
1/2 сладкого зеленого перца
|
1 морковь
|
1 огурец среднего размера
|
100 г растительного масла
|
100 г оливкового масла
|
2-3 петрушки
|
100 г кинзы
|
3 ст.л. сахарного сиропа
|
5 ст.л. готового соуса ким-чи
|
3 ст.л. соевого соуса
|
3 зубчика чеснока
|
200 г масла виноградных косточек
|
150 г свежевыжатого лимонного сока
|
250 г воды
|
180 г муки для темпуры
|
2 желтка
|
1/3 ч.л. молотого кумина
|
10 г свежего имбиря
|
1 зубчик чеснока
|
2 веточки кинзы
|
морская соль по вкусу
|
перец чили по вкусу
|
10 листиков мини-шпината
|
2-3 веточки кинзы
|
салат фризе
|
1/2 стручка перца чили
|
зерна граната
|
масло с кинзой |