Рецепт Грудка горного мясного голубя с пюре из белой моркови и куриной печени с соусом
eda.ru
Ингредиенты (24)
Соль 1 г
Грудка голубя 80 г
Перец черный молотый 4 г
Тимьян 2 г
Соус соевый 25 г
Масло оливковое 10 г
Паста из белого трюфеля 50 г
Пюре яблочное 700 г
Сливки 570 мл
Желатин 50 г
Масло сливочное 130 г
Белое сухое вино 250 мл
Яблоко 50 г
Ваниль 1 г
Коньяк 55 г
Печень куриная 100 г
Морковь 100 г
Чеснок 20 г
Лук-шалот 50 г
Соль морская 3 г
Сок апельсиновый 50 мл
Сахар 200 г
Лимоны 2 г
Сыр маскарпоне 350 г
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы