Рецепт Рассольник с булгуром и индейкой
webspoon.ru 60 мин
Ингредиенты (19)
Аджика 2 ст. л.
Булгур 80 г
Каперсы 20 шт.
Корень сельдерея 300 г
Кориандр молотый 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Морковь 1 шт.
Огурцы солёные 3 шт.
Орегано сухой 1 ч. л.
Петрушка свежая 5 веточка
Соль 1 ч. л.
Укроп свежий 5 веточка
Чеснок 1 зубчик
Вода 2000 мл
Индюшиная голень 400 г
Корень сельдерея 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Посмотреть инструкции на webspoon.ru

Популярные запросы