Рецепт Говядина в портвейне
webspoon.ru
Ингредиенты (19)
Бульон говяжий 150 мл
Говядина ошеек 1000 г
Изюм светлый 50 г
Кориандр свежий 5 г
Корица молотая 2 щепотка
Лавровый лист 4 шт.
Лук-шалот 2 шт.
Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.
Морковь 600 г
Мускатный орех молотый 5 щепотка
Оливковая трава 1 веточка
Орегано (душица) свежий 1 ч. л.
Перец кайенский 1 щепотка
Перец чёрный горошком 10 шт.
Портвейн 450 мл
Сливки 20% 150 мл
Сок лимонный 10 мл
Тимьян (Чабрец) свежий 0.5 пучок
Чеснок 2 зубчик
Посмотреть инструкции на webspoon.ru

Популярные запросы