Рецепт Тушеная говядина по-английски
povar.ru
Ингредиенты (17)
Говядина — 700 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Чеснок — 6 Штук
Говяжий бульон — 550 Миллилитров
Красное вино — 150 Миллилитров
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Тмин — 1/2 Чашки
Лавровый лист — 3 Штуки
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Сахар — 1 Чайная ложка
Петрушка — 1 Ст. ложка
Вустерский соус — 3/4 Ст. ложки
Соль для маринада — 1 Чайная ложка
Соль и Перец — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы