Фасоль — 1,5 Стакана
|
Грибы — 0,5 Килограмма
|
Лук — 1-2 Штук
|
Морковь — 1-2 Штук
|
Свекла — 2-3 Штук
|
Помидоры — 3-5 Штук
|
Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
|
Капуста — 1 Килограмм
|
Корень петрушки — 1 Штука (опционально, если используете, то режьте соломкой и обжаривайте вместе с луком и морковью)
|
Соль — По вкусу
|
Сахар — По вкусу
|
Перец красный молотый — По вкусу
|
Зелень петрушки и укропа — По вкусу (я люблю побольше;))
|
Чеснок — 3-5 Зубчиков
|
Растительное масло — По вкусу
|
Болгарский перец — 1-2 Штук (опционально - я не обжариваю, а режу тонкой соломкой и закладываю в борщ минут за 10 до готовности) |