Рецепт Борщ с грибами и фасолью
povar.ru
Ингредиенты (16)
Фасоль — 1,5 Стакана
Грибы — 0,5 Килограмма
Лук — 1-2 Штук
Морковь — 1-2 Штук
Свекла — 2-3 Штук
Помидоры — 3-5 Штук
Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
Капуста — 1 Килограмм
Корень петрушки — 1 Штука (опционально, если используете, то режьте соломкой и обжаривайте вместе с луком и морковью)
Соль — По вкусу
Сахар — По вкусу
Перец красный молотый — По вкусу
Зелень петрушки и укропа — По вкусу (я люблю побольше;))
Чеснок — 3-5 Зубчиков
Растительное масло — По вкусу
Болгарский перец — 1-2 Штук (опционально - я не обжариваю, а режу тонкой соломкой и закладываю в борщ минут за 10 до готовности)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы