povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (12) |
---|
Голова крупного сазана — 2 Штуки (по желанию можно добавить и мяса рыбы) |
Пшено — 3 Ст. ложки |
Картофель — 5 Штук (2 - в бульон, 3 - в уху) |
Сельдерей стебель с листьями — 3 Штуки (стебли - в бульон, листья - в уху) |
Морковь — 2 Штуки (1 - в бульон, 1 - в уху) |
Лук репчатый — 1 Штука |
Петрушка свежая — 200 Грамм (стебли - в бульон, листья - в уху) |
Лавровый лист — 3 Штуки |
Гвоздика — 3 Штуки |
Черный перец горошком — 10 Штук |
Томатная паста — 1 Чайная ложка |
Крупная нейодированная соль — - По вкусу |