Рецепт Гуляш с макаронами
povar.ru
Ингредиенты (18)
Говядина — 1,5 Килограмма
Лук — 4-5 Штук
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Болгарский перец — 2 Штуки
Тмин — 2 Чайных ложки
Сахар — 1 Чайная ложка
Паприка венгерская — 1 Ст. ложка
Молотый острый красный перец — 1 Чайная ложка
Чеснок — 3 Зубчика
Тимьян, веточки — 3 Штуки
Орегано — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Красное сухое вино — 100 Миллилитров
Мука — 2 Ст. ложки
Говяжий бульон — 500 Миллилитров
Кипяток — 500 Миллилитров
Макароны — 500 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы