povar.ru |
DianaV |
Ингредиенты (18) |
---|
Говядина — 1,5 Килограмма |
Лук — 4-5 Штук |
Масло растительное — 4 Ст. ложки |
Болгарский перец — 2 Штуки |
Тмин — 2 Чайных ложки |
Сахар — 1 Чайная ложка |
Паприка венгерская — 1 Ст. ложка |
Молотый острый красный перец — 1 Чайная ложка |
Чеснок — 3 Зубчика |
Тимьян, веточки — 3 Штуки |
Орегано — По вкусу |
Соль — По вкусу |
Перец черный — По вкусу |
Красное сухое вино — 100 Миллилитров |
Мука — 2 Ст. ложки |
Говяжий бульон — 500 Миллилитров |
Кипяток — 500 Миллилитров |
Макароны — 500 Грамм |