Рецепт Постный борщ с грибами
povar.ru
Ингредиенты (16)
Свекла — 1 Штука
Картошка — 3 Штуки
Болгарский перец — 1 Штука
Луковица — 1 Штука (большая)
Чеснок — 3 Зубчика
Морковь — 1 Штука
Капуста белокочанная, голова — 1/4 Штуки
Помидоры — 3-4 Штук
Фасоль консервированная — 3-4 Ст. ложек
Шампиньоны — 200 Грамм
Петрушка — По вкусу
Лавровый лист — 2-3 Штук
Душистый перец горошком — 4-5 Штук
Масло растительное — 5-6 Ст. ложек
Соль, перец — - По вкусу
Уксус (яблочный или винный) — 1 Ст. ложка
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы