Рецепт Долма по-азербайджански
povar.ru
Ингредиенты (13)
Мясной фарш — 450 Грамм (баранина или говядина)
Виноградные листья, консервированные — 350 Грамм (одна банка)
Лук репчатый — 2 Штуки (средней величины)
Чеснок — 1 Зубчик
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Кедровые орешки — 2 Ст. ложки
Сушеная мята — 1 Ст. ложка
Петрушка свежая измельченная — 3 Ст. ложки
Рис длиннозернистый — 1/3 Стакана
Укроп сушеный (веточки) — 1 Ст. ложка
Бульон говяжий — 2 Стакана
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Лимон — 1 Штука (для подачи)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы