Рецепт Бризоль с грибами
povar.ru
Ингредиенты (9)
Яйца — 4 Штуки
Грибы — 150-200 Грамм (подойдут свежие или консервированные шампиньоны или любые другие грибы)
Мясной фарш — 250-300 Грамм (любой - куриный, говяжий, свиной)
Молоко — 0,5 Стакана
Укроп — 30 Грамм
Соль — 0,5 Ст. ложки (1-2 щепотки - для блинчиков, остальное - в мясной фарш и грибы)
Специи — 2-3 Щепоток (перец молотый, любые ароматные травы или другие ваши любимые специи)
Растительное масло — 50 Миллилитров
Майонез или сметана — 3 Ст. ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы