Рецепт Пасха боярская
povar.ru
Ингредиенты (15)
Мука — 510 Грамм (10 грамм на обсыпку форм для выпекания)
Молоко — 150 Миллилитров
Дрожжи — 7 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Масло сливочное — 160 Грамм (10 грамм на смазку форм для выпекания.)
Курага — 50 Грамм
Чернослив — 50 Грамм
Изюм — 50 Грамм
Вишня цукаты — 50 Грамм
Груша цукаты — 50 Грамм
Миндаль — 200 Грамм
Ром — 200 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Сахарная пудра — 100 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы