Рецепт Бигус с рисом
povar.ru
Ингредиенты (13)
Капуста — 500 Грамм
Рис — 1 Стакан
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Стебель сельдерея — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Помидор — 1 Штука (или 1 ст ложка томатной пасты)
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Соль — 1-1,5 Чайных ложки (по вкусу)
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Специи — 2-3 Щепоток (черный молотый перец, сушеные травы, тмин)
Зелень — 30 Грамм (укроп, петрушка)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы