Рецепт Борщ с галушками
povar.ru
Ингредиенты (16)
Мясо курицы — 500-750 Грамм
Картофель — 5-6 Штук
Свекла — 1 Штука (1 большая, или 2 маленьких)
Морковь — 1-2 Штук
Лук — 1-2 Штук
Капуста — 200-250 Грамм
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Сахар — 1/2 Ст. ложки
Уксус 9% — 1 Ст. ложка
Мука — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Соль — 1 Ст. ложка (2 щепотки - для галушек, остальное по вкусу для борща)
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Зелень свежая — 30 Грамм
Вода — 2,5 Литра (для бульона)
Сало — 100 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы