povar.ru |
Pampushka |
Ингредиенты (16) |
---|
Мясо курицы — 500-750 Грамм |
Картофель — 5-6 Штук |
Свекла — 1 Штука (1 большая, или 2 маленьких) |
Морковь — 1-2 Штук |
Лук — 1-2 Штук |
Капуста — 200-250 Грамм |
Томатная паста — 1 Ст. ложка |
Сахар — 1/2 Ст. ложки |
Уксус 9% — 1 Ст. ложка |
Мука — 100 Грамм |
Яйцо — 1 Штука |
Соль — 1 Ст. ложка (2 щепотки - для галушек, остальное по вкусу для борща) |
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток |
Зелень свежая — 30 Грамм |
Вода — 2,5 Литра (для бульона) |
Сало — 100 Грамм |