Рецепт Биточки с сыром
povar.ru
Ингредиенты (11)
Мясной фарш — 500 Грамм (фарш любой - говяжий, свиной, куриный)
Лук репчатый — 1 Штука (средней величины)
Яйца — 2 Штуки (1 яйцо - в фарш, второе - для панировки)
Хлеб белый черствый — 70 Грамм (2-3 ломтика)
Молоко — 100 Миллилитров
Сыр твердый — 100 Грамм
Мука или панировочные сухари — 100 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Специи — 2-3 Щепоток (ваши любимые специи для мяса)
Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию )
Растительное масло для жарки — 100 Миллилитров
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы