Яйца — 6 Штук
|
Сахар — 2 Стакана
|
Масло — 240 Грамм
|
Сода — 3 Чайных ложки (погасить уксусом)
|
Мед — 6 Ст. ложек
|
Водка — 2 Ст. ложки
|
Мука — 10 Стаканов (5 стаканов сразу и остальные 5 после (сколько возьмет))
|
Молоко — 1 Литр (для крема)
|
Сахар — 2 Стакана (для крема)
|
Яйца — 2 Штуки (для крема)
|
Мука — 5 Ст. ложек (для крема)
|
Масло — 360 Грамм (для крема)
|
Какао — 3 Ст. ложки (для крема)
|
Вареная сгущенка — 200 Грамм (для масляного крема под мастику)
|
Масло сливочное — 180 Грамм (для масляного крема под мастику)
|
Сухое молоко — 150 Грамм (для белой мастики)
|
Сгущеное молоко — 150 Грамм (для белой мастики)
|
Лимонный сок — 2 Ст. ложки (для белой мастики)
|
Сахарная пудра — 300 Грамм (для белой мастики)
|
Сухое молоко — 150 Грамм (для шоколадной мастики)
|
Сгущеное молоко — 100 Грамм (для шоколадной мастики)
|
Лимонный сок — 2 Ст. ложки (для шоколадной мастики)
|
Сахарная пудра — 300 Грамм (для шоколадной мастики)
|
Какао — 2 Ст. ложки (для шоколадной мастики) |