Рецепт Торт "Корабль"
povar.ru
Ингредиенты (24)
Яйца — 6 Штук
Сахар — 2 Стакана
Масло — 240 Грамм
Сода — 3 Чайных ложки (погасить уксусом)
Мед — 6 Ст. ложек
Водка — 2 Ст. ложки
Мука — 10 Стаканов (5 стаканов сразу и остальные 5 после (сколько возьмет))
Молоко — 1 Литр (для крема)
Сахар — 2 Стакана (для крема)
Яйца — 2 Штуки (для крема)
Мука — 5 Ст. ложек (для крема)
Масло — 360 Грамм (для крема)
Какао — 3 Ст. ложки (для крема)
Вареная сгущенка — 200 Грамм (для масляного крема под мастику)
Масло сливочное — 180 Грамм (для масляного крема под мастику)
Сухое молоко — 150 Грамм (для белой мастики)
Сгущеное молоко — 150 Грамм (для белой мастики)
Лимонный сок — 2 Ст. ложки (для белой мастики)
Сахарная пудра — 300 Грамм (для белой мастики)
Сухое молоко — 150 Грамм (для шоколадной мастики)
Сгущеное молоко — 100 Грамм (для шоколадной мастики)
Лимонный сок — 2 Ст. ложки (для шоколадной мастики)
Сахарная пудра — 300 Грамм (для шоколадной мастики)
Какао — 2 Ст. ложки (для шоколадной мастики)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы