Рецепт Торт "Божья коровка"
povar.ru
Ингредиенты (13)
Мука — 400 Грамм (тесто)
Масло сливочное — 400 Грамм (200 гр - в тесто, 200 гр - в крем)
Сахар — 100 Грамм (тесто)
Сметана — 100 Грамм
Сода — 0,3 Чайных ложки (тесто)
Молоко сгущеное — 400 Грамм (крем)
Семена подсолнечника очищенные — 50 Грамм (крем)
Орехи грецкие — 150 Грамм (крем)
Маршмеллоу — 110 Грамм (мастика)
Сахарная пудра — 150-170 Грамм (мастика)
Масло сливочное — 1,5 Чайных ложки (мастика)
Водка — 1-2 Ст. ложек (мастика)
Красители пищевые — - По вкусу (мастика)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы