Рецепт Колено по-чешски
povar.ru
Ингредиенты (14)
Свиная рулька — 1-1,5 Килограмма
Лук — 3-4 Штук
Морковь — 1 Штука
Яблоки — 3-4 Штук
Капуста свежая — 400 Грамм
Капуста квашеная — 400 Грамм
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 2/3 Ст. ложки (0,5 столовой ложки - для варки рульки, остальное - в капусту)
Имбирь — 1 Штука (по желанию корешок 2 см)
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Лавровый лист — 1 Штука
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы