Рецепт Паэлья с курицей и креветками
povar.ru
Ингредиенты (15)
Рис круглозерный — 1 Стакан (специальный для паэльи)
Филе куриное — 400 Грамм
Креветки — 400-500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Перец болгарский — 1 Штука
Паста томатная — 1 Ст. ложка
Горошек зеленый замороженный — 1 Стакан
Бульон куриный — 500 Миллилитров
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Куркума — 0,5 Чайных ложки
Базилик сушеный — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — По вкусу
Паприка молотая — По вкусу
Соль — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы